Ваша корзина пуста

Поиск по сайту
Авторизация
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?

Авторы книг

Андрей Махов

Дата рождения:  1965 г.
Город:  Москва
Должность:  Шеф-повар
Образование:  Кулинарное училище №165

Дополнительная информация

Андрей Махов родился в 1965 году. Опыт работы поваром с 1981 года. В профессию пришел совершенно случайно. Поступил в кулинарное училище № 165, которое окончил с красным дипломом по специальности «Повар». Продолжил обучение в Российской экономической академии им. Плеханова (факультет технологии и организации общественного питания). Работал на комбинате питания МК КПСС, в 1980-е годы — в кооперативных кафе. С 1991 года начал работать в гостинице «Метрополь» рядовым поваром, в 1997 году был назначен на должность шефа. В 1997 году подготовил команду поваров для участия в конкурсе «Салон Кулинэр-97» в Москве, где она завоевала золотую и серебряную медали. В том же году выступил организатором фестиваля русской кухни в Монте-Карло. В 2000-м году возглавил сборную России на Всемирной кулинарной олимпиаде в г. Эрфурт (Германия), где россияне получили бронзовую медаль в номинации «Национальный обед». За время работы прошел стажировку в ресторанах Германии, Австрии, Швейцарии, Монако, Бельгии, Англии, Италии. По рейтингу профессиональных изданий признан лучшим шеф-поваром г. Москвы за 2003 год. В 1999 году поступило предложение возглавить кухню вновь открывшегося ресторана «Кафе «Пушкинъ», который спустя некоторое время становится одним из самых стильных и модных мест столицы.Бронзовый призер кулинарного салона в г. Базель (1993 г.), золотой призер международного конкурса «Салон Кулинэр-96» в Москве, победитель конкурса «Московские мастера — 98» в номинации лучший повар Москвы. Член Национальной гильдии шеф-поваров.

Книги этого автора

Наименование Цена  
Книга "Итальянский ресторан: создание и управление"
/ Книги по менеджменту и маркетингу
540 руб. Купить  В корзину  
Книга "Завтраки"
/ Книги для шеф-поваров
430 руб. Купить  В корзину  
Книга "Десерты"
/ Книги для шеф-поваров
430 руб. Купить  В корзину  
Книга "Гастрономический гид" TOP 100 блюд шеф-поваров Москвы 2008
/ Книги для шеф-поваров
800 руб. Купить  В корзину  
Книга "Безупречный сервис"
/ Книги по менеджменту и маркетингу
500 руб. Купить  В корзину  
Книга "Банкетные блюда"
/ Книги для шеф-поваров
430 руб. Купить  В корзину  
Книга "Андрей Махов. Классика современной кухни"
/ Книги для шеф-поваров
1 300 руб. Купить  В корзину  
Книга "Xoлoдильнoe oбopудoвaниe"
/ Книги по современному оборудованию
420 руб. Купить  В корзину  
Книга "WC Туалетная комната в ресторане"
/ Книги по дизайну и интерьеру
580 руб. Купить  В корзину  
Книга "Pыбa и мopeпpoдукты в ресторане"
/ Книги для шеф-поваров
530 руб. Купить  В корзину  
Книга "Pecтopaнныe пepcoнaл. Как избежать проблем"
/ Книги по менеджменту и маркетингу
470 руб. Купить  В корзину  
Книга "Ocнoвы кeйтepингa: кaк opгaнизoвaть выeзднoe oбcлуживaниe"
/ Книги по менеджменту и маркетингу
470 руб. Купить  В корзину  
Книга "Mapкeтинг в pecтopaннoм бизнece"
/ Книги по менеджменту и маркетингу
470 руб. Купить  В корзину  
Книга "Kaк зaгубить pecтopaн. Aзбукa типичныx oшибoк"
/ Книги по менеджменту и маркетингу
470 руб. Купить  В корзину  
Книга "Kaк pacкpутить pecтopaн"
/ Книги по менеджменту и маркетингу
540 руб. Купить  В корзину  
Книга "Hoвыe кулинapныe тexнoлoгии"
/ Книги для шеф-поваров
500 руб. Купить  В корзину  
Книга "Coвpeмeнный буxгaлтepcкий учeт в oбщecтвeннoм питaнии"
/ Книги по менеджменту и маркетингу
450 руб. Купить  В корзину  
Книга "Bocтoчный pecтopaн: coздaниe и упpaвлeниe"
/ Книги по менеджменту и маркетингу
490 руб. Купить  В корзину  
Книга "Соусы, заправки и специи"
/ Книги для шеф-поваров
580 руб. Купить  В корзину  
Журнал "Ресторанные ведомости" № 04 (132)/2009
/ Профессиональные журналы
250 руб. Купить  В корзину  
Журнал "CHEFART" №4(10)/2006
/ Профессиональные журналы
380 руб. Купить  В корзину  
Журнал "CHEFART" №4 (18)/2008
/ Профессиональные журналы
430 руб. Купить  В корзину  
Журнал "CHEFART" №4 (14)/2007
/ Профессиональные журналы
380 руб. Купить  В корзину  
Журнал "CHEFART" №4 (06)/2005
/ Профессиональные журналы
380 руб. Купить  В корзину  
Журнал "CHEFART" №3 (17)/2008
/ Профессиональные журналы
430 руб. Купить  В корзину  
Журнал "CHEFART" №3 (13)/2007
/ Профессиональные журналы
380 руб. Купить  В корзину  
Журнал "CHEFART" №3 (05)/2005
/ Профессиональные журналы
380 руб. Купить  В корзину  
Журнал "CHEFART" №2 (16)/2008
/ Профессиональные журналы
430 руб. Купить  В корзину  
Журнал "CHEFART" №2 (12)/2007
/ Профессиональные журналы
380 руб. Купить  В корзину  
Журнал "CHEFART" №2 (08)/2006
/ Профессиональные журналы
380 руб. Купить  В корзину  

Книги автора 31 - 60 из 64
Начало | Пред. | 1 2 3 | След. | КонецВсе