Ваша корзина пуста

Поиск по сайту
Авторизация
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?

Авторы книг

Андрей Махов

Дата рождения:  1965 г.
Город:  Москва
Должность:  Шеф-повар
Образование:  Кулинарное училище №165

Дополнительная информация

Андрей Махов родился в 1965 году. Опыт работы поваром с 1981 года. В профессию пришел совершенно случайно. Поступил в кулинарное училище № 165, которое окончил с красным дипломом по специальности «Повар». Продолжил обучение в Российской экономической академии им. Плеханова (факультет технологии и организации общественного питания). Работал на комбинате питания МК КПСС, в 1980-е годы — в кооперативных кафе. С 1991 года начал работать в гостинице «Метрополь» рядовым поваром, в 1997 году был назначен на должность шефа. В 1997 году подготовил команду поваров для участия в конкурсе «Салон Кулинэр-97» в Москве, где она завоевала золотую и серебряную медали. В том же году выступил организатором фестиваля русской кухни в Монте-Карло. В 2000-м году возглавил сборную России на Всемирной кулинарной олимпиаде в г. Эрфурт (Германия), где россияне получили бронзовую медаль в номинации «Национальный обед». За время работы прошел стажировку в ресторанах Германии, Австрии, Швейцарии, Монако, Бельгии, Англии, Италии. По рейтингу профессиональных изданий признан лучшим шеф-поваром г. Москвы за 2003 год. В 1999 году поступило предложение возглавить кухню вновь открывшегося ресторана «Кафе «Пушкинъ», который спустя некоторое время становится одним из самых стильных и модных мест столицы.Бронзовый призер кулинарного салона в г. Базель (1993 г.), золотой призер международного конкурса «Салон Кулинэр-96» в Москве, победитель конкурса «Московские мастера — 98» в номинации лучший повар Москвы. Член Национальной гильдии шеф-поваров.

Книги этого автора

Наименование Цена  
«Учебник ресторатора: проектирование, оборудование, дизайн»
/ Книги по менеджменту и маркетингу
900 руб. Купить  В корзину  
«333 хитрости ресторанного бизнеса»
/ Книги по менеджменту и маркетингу
550 руб. Купить  В корзину  
Ресторанная кухня: блюда для детей
/ Скоро в продаже
1 руб. Купить  В корзину  
Профессиональные стандарты индустрии питания. Том 2
/ Скоро в продаже
1 руб. Купить  В корзину  
Подбор персонала для ресторанного бизнеса
/ Книги по менеджменту и маркетингу
400 руб. Купить  В корзину  
Книга: «Как "раскрутить" ресторан — 2». Мастер-класс эффективного продвижения
/ Книги по менеджменту и маркетингу
540 руб. Купить  В корзину  
Книга «Шведский стол: организация и технологии»
/ Книги по менеджменту и маркетингу
470 руб. Купить  В корзину  
Книга «Тренинги персонала в ресторане»
/ Книги по менеджменту и маркетингу
540 руб. Купить  В корзину  
Книга «Ресторанная кухня: "САЛАТЫ"»
/ Книги для шеф-поваров
580 руб. Купить  В корзину  
Книга «Кейтеринг»
/ Книги по менеджменту и маркетингу
540 руб. Купить  В корзину  
Книга «Teплoвoe обopудoвaниe»
/ Книги по современному оборудованию
420 руб. Купить  В корзину  
Книга "Эффективное меню: концепция и дизайн"
/ Книги по менеджменту и маркетингу
540 руб. Купить  В корзину  
Книга "Элeктpoмexaничecкoe oбopудoвaниe"
/ Книги по современному оборудованию
420 руб. Купить  В корзину  
Книга "Чaй в pecтopaнe"
/ Книги по менеджменту и маркетингу
470 руб. Купить  В корзину  
Книга "Уpoки и тexникa кoндитepcкoгo мacтepcтвa"
/ Книги для шеф-поваров
530 руб. Купить  В корзину  
Книга "Супы"
/ Книги для шеф-поваров
430 руб. Купить  В корзину  
Книга "Стейки и другие блюда из мяса"
/ Книги для шеф-поваров
430 руб. Купить  В корзину  
Книга "Современный ресторан: новые форматы"
/ Книги по менеджменту и маркетингу
500 руб. Купить  В корзину  
Книга "Серж Фери. Коллекция лучших рецептов"
/ Книги для шеф-поваров
900 руб. Купить  В корзину  
Книга "Профессиональный кофе. Библия бариста"
/ Книги по менеджменту и маркетингу
530 руб. Купить  В корзину  
Книга "Пивнoй pecтopaн: кoнцeпция и тexнoлoгии"
/ Книги по менеджменту и маркетингу
470 руб. Купить  В корзину  
Книга "Пpoфeccиoнaльныe cтaндapты индустрии питания" Том 1
/ Справочники
500 руб. Купить  В корзину  
Книга "Пpoфeccиoнaльнaя выпeчкa: тeopия и пpaктикa"
/ Книги для шеф-поваров
470 руб. Купить  В корзину  
Книга "Пapoкoнвeктoмaт: тexнoлoгии эффeктивнoй paбoты"
/ Книги по современному оборудованию
420 руб. Купить  В корзину  
Книга "Нормативные документы по ресторанному бизнесу"
/ Справочники
500 руб. Купить  В корзину  
Книга "Лучшие ресторанные "фишки" мира"
/ Книги по менеджменту и маркетингу
500 руб. Купить  В корзину  
Книга "Лучшиe миpoвыe интepьepы. Рестораны, бары, кафе"
/ Книги по дизайну и интерьеру
800 руб. Купить  В корзину  
Книга "Лeтниe плoщaдки: coздaниe и упpaвлeниe"
/ Книги по менеджменту и маркетингу
540 руб. Купить  В корзину  
Книга "Кофейня: принципы успешного бизнеса"
/ Книги по менеджменту и маркетингу
540 руб. Купить  В корзину  
Книга "Кафе: создание и управление"
/ Книги по менеджменту и маркетингу
540 руб. Купить  В корзину  

Книги автора 1 - 30 из 64
Начало | Пред. | 1 2 3 | След. | КонецВсе