Ваша корзина пуста

Поиск по сайту
Авторизация
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?

Авторы книг

Елена Шрамко

Должность:  Генеральный директор

Дополнительная информация

Генеральный директор Кондитерского дома «Сахарная леди» и Кулинарной академии «Эксклюзив», мастер-кондитер мирового класса, автор более 25 кондитерских курсов. Неоднократный участник и призер российских и международных кулинарных соревнований в США, Шотландии, Турции, Сингапуре, Гонконге, ЮАР, Швейцарии, Чехии, Германии, Люксембурге. Автор и соорганизатор Международного кремлевского кулинарного кубка, Всероссийского фестиваля «Кулинарное наследие». Член экспертного совета Российской ассоциации кулинаров, член Всемирной ассоциации сообществ шеф-поваров (WACS), почетный член Ассоциации кулинаров Сербии и Черногории и действительный член Британской гильдии Sugarcraft. В 2008 году признана чемпионом мира по кондитерскому искусству на международных кондитерских соревнованиях в Париже.

Книги этого автора

Наименование Цена  
Книга "Итальянский ресторан: создание и управление"
/ Книги по менеджменту и маркетингу
540 руб. Купить  В корзину  
Книга "Завтраки"
/ Книги для шеф-поваров
430 руб. Купить  В корзину  
Книга "Десерты"
/ Книги для шеф-поваров
430 руб. Купить  В корзину  
Книга "Гастрономический гид" TOP 100 блюд шеф-поваров Москвы 2008
/ Книги для шеф-поваров
800 руб. Купить  В корзину  
Книга "Безупречный сервис"
/ Книги по менеджменту и маркетингу
500 руб. Купить  В корзину  
Книга "Банкетные блюда"
/ Книги для шеф-поваров
430 руб. Купить  В корзину  
Книга "Андрей Махов. Классика современной кухни"
/ Книги для шеф-поваров
1 300 руб. Купить  В корзину  
Книга "Xoлoдильнoe oбopудoвaниe"
/ Книги по современному оборудованию
420 руб. Купить  В корзину  
Книга "WC Туалетная комната в ресторане"
/ Книги по дизайну и интерьеру
580 руб. Купить  В корзину  
Книга "Pыбa и мopeпpoдукты в ресторане"
/ Книги для шеф-поваров
530 руб. Купить  В корзину  
Книга "Pecтopaнныe пepcoнaл. Как избежать проблем"
/ Книги по менеджменту и маркетингу
470 руб. Купить  В корзину  
Книга "Ocнoвы кeйтepингa: кaк opгaнизoвaть выeзднoe oбcлуживaниe"
/ Книги по менеджменту и маркетингу
470 руб. Купить  В корзину  
Книга "Mapкeтинг в pecтopaннoм бизнece"
/ Книги по менеджменту и маркетингу
470 руб. Купить  В корзину  
Книга "Kaк зaгубить pecтopaн. Aзбукa типичныx oшибoк"
/ Книги по менеджменту и маркетингу
470 руб. Купить  В корзину  
Книга "Kaк pacкpутить pecтopaн"
/ Книги по менеджменту и маркетингу
540 руб. Купить  В корзину  
Книга "Hoвыe кулинapныe тexнoлoгии"
/ Книги для шеф-поваров
500 руб. Купить  В корзину  
Книга "Coвpeмeнный буxгaлтepcкий учeт в oбщecтвeннoм питaнии"
/ Книги по менеджменту и маркетингу
450 руб. Купить  В корзину  
Книга "Bocтoчный pecтopaн: coздaниe и упpaвлeниe"
/ Книги по менеджменту и маркетингу
490 руб. Купить  В корзину  
Книга "Соусы, заправки и специи"
/ Книги для шеф-поваров
580 руб. Купить  В корзину  
Журнал "Ресторанные ведомости" № 04 (132)/2009
/ Профессиональные журналы
250 руб. Купить  В корзину  
Журнал "CHEFART" №4(10)/2006
/ Профессиональные журналы
380 руб. Купить  В корзину  
Журнал "CHEFART" №4 (18)/2008
/ Профессиональные журналы
430 руб. Купить  В корзину  
Журнал "CHEFART" №4 (14)/2007
/ Профессиональные журналы
380 руб. Купить  В корзину  
Журнал "CHEFART" №4 (06)/2005
/ Профессиональные журналы
380 руб. Купить  В корзину  
Журнал "CHEFART" №3 (17)/2008
/ Профессиональные журналы
430 руб. Купить  В корзину  
Журнал "CHEFART" №3 (13)/2007
/ Профессиональные журналы
380 руб. Купить  В корзину  
Журнал "CHEFART" №3 (05)/2005
/ Профессиональные журналы
380 руб. Купить  В корзину  
Журнал "CHEFART" №2 (16)/2008
/ Профессиональные журналы
430 руб. Купить  В корзину  
Журнал "CHEFART" №2 (12)/2007
/ Профессиональные журналы
380 руб. Купить  В корзину  
Журнал "CHEFART" №2 (08)/2006
/ Профессиональные журналы
380 руб. Купить  В корзину  

Книги автора 31 - 60 из 64
Начало | Пред. | 1 2 3 | След. | КонецВсе