|
Авторы
|
Город:
Санкт-Петербург
Должность:
Бизнес-тренер, ресторанный эксперт и критик
|
|
Город:
Хьюстон
Должность:
Руководитель Колледжа
|
|
Должность:
Экономический обозреватель, аналитик, журналист
|
|
Город:
Даллас
Должность:
Преподаватель
|
|
Город:
Москва
Должность:
Генеральный директор
|
|
Город:
Москва
Должность:
Старший консультант по подбору персонала
|
|
Дата рождения:
1965 г.
Город:
Москва
Должность:
Шеф-повар
Образование:
Кулинарное училище №165
|
|
Город:
Москва
Должность:
Промоутер, ресторанный критик
|
|
Город:
Санкт-Петербург
Должность:
Старший преподаватель
|
|
Город:
Санкт-Петербург
Должность:
профессор
|
|
Город:
Москва
Должность:
Независимый консультант по ресторанному и кейтеринг-сервису
Образование:
Высшее
|
|
Город:
Лас-Вегас
Должность:
глава факультета питания Колледжа гостиничного управления при Университете Невады
Образование:
Доктор философии, профессор
|
|
Город:
Беверли Хиллз
Должность:
Профессиональный архитектор и дизайнер
|
|
Город:
Сиэтл
Должность:
Писатель
|
|
Дата рождения:
21 сентября 1964 г.
Город:
Санкт-Петербург
Должность:
Шеф-повар
Образование:
Кулинарная школа Жана Ферранди в Париже
|
|
Город:
Джонсон
Должность:
Ученый и адъюнкт-профессор Международного института выпечки и кулинарии
|
|
Город:
Нью-Йорк
Должность:
консультант и автор книг по гастрономии и ресторанному бизнесу
Образование:
Колумбийский университет
|
|
Город:
Лас-Вегас
Должность:
Профессор
|
|
Должность:
Генеральный директор
|
| |